(Coba) Memulai Hidup Sehat

Mens sana in corpore sano - Di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat. Kesehatan sering diabaikan oleh banyak orang tak terkecuali saya. Sejujurnya, saya pribadi yang males banget kalau disuruh untuk olahraga. Ada saja alasan yang saya buat kalau diajak olahraga orang-orang terdekat. Capek lah, nggak kuat lah, nggak ada waktu lah, saya … Lanjutkan membaca (Coba) Memulai Hidup Sehat

Iklan

Rebutan Makanan Sama Pasangan

Siapa yang pernah rebutan makanan sama pasangan? Saya! *angkat kaki* Bukan pernah lagi, sering malah. Dan yang teranyar sekitar dua hari lalu. 😂 Sebenarnya dari awal pacaran, saya dan Mas suami sudah cukup sering "berantem" soal makanan. "Berantem" di sini maksudnya rebutan, terus marahan gitu yaa gara-gara makanan. Hal sepele menurut saya dan juga konyol! … Lanjutkan membaca Rebutan Makanan Sama Pasangan

Kerja di Rumah? Kenapa Nggak?!

Setelah memutuskan untuk mengundurkan diri dari salah satu perusahaan penerbitan di Jakarta pada akhir Februari lalu, saya pun pindah ke Jogja ikut Mas Suami. Kemudian kebanyakan orang yang mengetahui hal ini pasti akan bertanya, "Di Jogja kerja apa sekarang?" Saya penggangguran sekarang. . . . . . . 🙈🙈🙈 Itu jawaban awal yang saya pikirkan … Lanjutkan membaca Kerja di Rumah? Kenapa Nggak?!

Pengalaman Pertama Berbelanja di Sale Stock

Halo! Lama banget saya nggak update blog ini, ya. Haha. Sebenarnya banyak draft dalam blog ini yang terbengkalai lantaran kesibukan dan juga kemalasan saya, jadilah baru sekarang ini saya muncul lagi. Mohon maaf lahir dan batin ya, teman-teman 😊 Saya balik dengan tema belanja online lagi. Duh, lagi-lagi kudu nulis kalau postingan saya kali ini bukan … Lanjutkan membaca Pengalaman Pertama Berbelanja di Sale Stock

Etika Utang-Berutang

Sebenarnya ada nggak sih kata utang-berutang dalam KBBI? *serius nanya* Haha. Anyway, hari ini saya mau bahas masalah etika mengutang. Iya. Utang. Sebenarnya ini mau curhat aja, sih 😂 Jadi ceritanya begini, akhir bulan Maret kemarin saya dihubungi oleh salah seorang teman lamaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget lewat inbox di Instagram saya. Fyi, dulu waktu saya masih kecil … Lanjutkan membaca Etika Utang-Berutang

Cara Mudah Top Up Go-Pay 

Ojek online tentunya sudah nggak asing lagi bagi pengguna transportasi massa zaman sekarang. Saya pun salah seorang pengguna aplikasi ojek online. Biasanya sih saya naik ojek online kalau sedang malas naik motor sendirian atau sedang sakit, so mau nggak mau saya pesan jasa ojek yang satu ini, deh. Disclaimer: Ini murni pengalaman saya sendiri. Saya nggak bermaksud … Lanjutkan membaca Cara Mudah Top Up Go-Pay 

Lazada: Salah Satu Pilihan Mudah Belanja Online

Another e-commerce review. But this is not a-first-impression-post like my previous post karena bisa dibilang saya sering berbelanja di e-commerce yang satu ini. Hahahak! P.S.: Ini bukan postingan berbayar and I am not their employee. Saya hanya ingin share saja rasanya belanja di Lazada 😄Siapa tahu bisa memberi informasi bagi para pembaca yang ingin belanja online. 😄 Sedikit … Lanjutkan membaca Lazada: Salah Satu Pilihan Mudah Belanja Online