Berburu Vendor Suvenir Nikah di Jogjakarta #MenujuNikah2017

Yay, akhirnya saya berhasil mendapatkan vendor suvenir untuk nikahan nanti! Hihihi. Sebenarnya saya nggak sempat hunting ke mana-mana, sih. Saya hanya mendatangi satu tempat saja setelah googling ke sana kemari.  Sejak awal saya dan Mamas sepakat untuk memberikan suvenir nikah yang memiliki azas manfaat serta kegunaan bagi para tamu. Jadi bukan sekadar asal kasih suvenir … Lanjutkan membaca Berburu Vendor Suvenir Nikah di Jogjakarta #MenujuNikah2017

Iklan

Berburu Vendor Prewedding Indoor di Jogjakarta #MenujuNikah2017

Halo, ini adalah postingan pertama saya mengenai vendor untuk persiapan #MenujuNikah2017 dan kali ini saya akan membahas soal foto prewedding. Sebenarnya bagi beberapa pasangan mungkin foto prewedding nggak menjadi hal yang krusial banget dalam persiapan menikah. Ada yang memutuskan untuk melakukan sesi foto prewedding namun ada juga yang memutuskan untuk nggak melakukan sesi foto ini. Sah-sah saja … Lanjutkan membaca Berburu Vendor Prewedding Indoor di Jogjakarta #MenujuNikah2017

Ceritanya Lamaran…

Yes. I am a bride-to-be, now. Hehehe. Tepat 27 Mei lalu saya dilamar dan officially engaged to Mamas Jogja yang dulu pernah saya putusin tapi nyambung lagi kesayangan. Kita sebut saja Mamas (LHA?) 🙊 Setelah keribetan acara lamaran kemarin, keribetan lainnya pun muncul. By the way, sebenarnya acara lamaran kemarin nggak ribet-ribet banget, sih. Hahaha. … Lanjutkan membaca Ceritanya Lamaran…

Pengalaman Pertama Berbelanja di Sale Stock

Halo! Lama banget saya nggak update blog ini, ya. Haha. Sebenarnya banyak draft dalam blog ini yang terbengkalai lantaran kesibukan dan juga kemalasan saya, jadilah baru sekarang ini saya muncul lagi. Mohon maaf lahir dan batin ya, teman-teman 😊 Saya balik dengan tema belanja online lagi. Duh, lagi-lagi kudu nulis kalau postingan saya kali ini bukan … Lanjutkan membaca Pengalaman Pertama Berbelanja di Sale Stock

Let’s Cook! Making Putu Ayu ala Babybluewhale

Halo! Saya kembali lagi dengan resep camilan enak yang biasa kita jumpai di pasar-pasar. Eh? Berarti ini namanya jajanan pasar, ya? Hahahaha.  Kebetulan kue yang satu ini merupakan kue kesukaan saya sejak kecil. Sayangnya harganya sekarang sudah tak seramah dulu, sehingga kalau beli kue ini saya sudah nggak bisa makan banyak lagi seperti dulu. Nah, … Lanjutkan membaca Let’s Cook! Making Putu Ayu ala Babybluewhale

Let’s Cook! Making Dorayaki ala Babybluewhale

Akhir-akhir ini saya lagi senang sekali masuk ke dapur dan sok-sokan bikin kue. Bukan kue berat dan ekstrem, sih aku mah apa atuh tapi kue-kue ringan buat camilan. HAHAHA! Ketahuan banget ya doyan ngemil. Anyway, tapi nggak sembarangan sok bikin kue juga. Biasanya saya pilih yang bahannya gampang dan masaknya nggak pakai oven. Nah, setelah browsing … Lanjutkan membaca Let’s Cook! Making Dorayaki ala Babybluewhale