Pengalaman Pertama Berbelanja di Sale Stock

Halo! Lama banget saya nggak update blog ini, ya. Haha. Sebenarnya banyak draft dalam blog ini yang terbengkalai lantaran kesibukan¬†dan juga kemalasan saya, jadilah baru sekarang ini saya muncul lagi. Mohon maaf lahir dan batin ya, teman-teman ūüėä Saya balik dengan tema belanja online lagi. Duh, lagi-lagi kudu nulis kalau postingan saya kali ini bukan … Lanjutkan membaca Pengalaman Pertama Berbelanja di Sale Stock

Iklan

Let’s Cook! Making Putu Ayu ala Babybluewhale

Halo! Saya kembali lagi dengan resep camilan enak yang biasa kita jumpai di pasar-pasar. Eh? Berarti ini namanya jajanan pasar, ya? Hahahaha. Kebetulan kue yang satu ini merupakan kue kesukaan saya sejak kecil. Sayangnya harganya sekarang sudah tak seramah dulu, sehingga kalau beli kue ini saya sudah nggak bisa makan banyak lagi seperti dulu. Nah, … Lanjutkan membaca Let’s Cook! Making Putu Ayu ala Babybluewhale

Let’s Cook! Making Dorayaki ala Babybluewhale

Akhir-akhir ini saya lagi senang sekali masuk ke dapur dan sok-sokan bikin kue. Bukan kue berat dan ekstrem, sih aku mah apa atuh tapi kue-kue ringan buat camilan. HAHAHA! Ketahuan banget ya doyan ngemil. Anyway, tapi nggak sembarangan sok bikin kue juga. Biasanya saya pilih yang bahannya gampang dan masaknya nggak pakai oven. Nah, setelah … Lanjutkan membaca Let’s Cook! Making Dorayaki ala Babybluewhale

Cara Mudah Top Up Go-Pay 

Ojek online tentunya sudah nggak asing lagi bagi pengguna transportasi massa zaman sekarang. Saya pun salah seorang pengguna aplikasi ojek online. Biasanya sih saya naik ojek online kalau sedang malas naik motor sendirian atau sedang sakit, so mau nggak mau saya pesan jasa ojek yang satu ini, deh. Disclaimer: Ini murni pengalaman saya sendiri. Saya nggak bermaksud … Lanjutkan membaca Cara Mudah Top Up Go-Pay¬†

Lazada: Salah Satu Pilihan Mudah Belanja Online

Another e-commerce review. But this is not a-first-impression-post like my previous post karena bisa dibilang saya sering berbelanja di e-commerce yang satu ini. Hahahak! P.S.: Ini bukan postingan berbayar and I am not their employee. Saya hanya ingin share saja rasanya belanja di Lazada 😄Siapa tahu bisa memberi informasi bagi para pembaca yang ingin belanja online. 😄 Sedikit … Lanjutkan membaca Lazada: Salah Satu Pilihan Mudah Belanja Online

Pengalaman Pertama Belanja Online di JD.id

Setelah lama nggak nulis akhirnya saya kembali lagi! merasa bersalah¬†Hahaha. Kali ini saya akan berbagi sedikit cerita mengenai pengalaman pertama saya berbelanja di salah satu situs e-commerce yakni¬†JD.id Mungkin para pembaca sekalian sudah nggak heran lagi dengan e-commerce semacam ini karena zaman sekarang semua bisa dibeli via online. Beli baju bisa, beli TV bisa, ¬†beli … Lanjutkan membaca Pengalaman Pertama Belanja Online di JD.id

Berkreasi Dengan Bunga Kering

Kali ini saya mau sedikit pamer *eh. Bukan pamer harta benda, sih, soalnya saya mah apa atuh nggak punya apa-apa ūüė¶ Saya mau pamerin hasil karya saya. Hihihi. Meskipun mungkin nggak sebagus hasil karya seniman papan atas, tapi dengan bangga saya persembahkan hasil karya saya... Jreng Jreng! *drum roll* Nah, kebetulan dua hari ini saya … Lanjutkan membaca Berkreasi Dengan Bunga Kering